Montag 18. Dezember 2017

Wien: Straßenfest in der Jauresgasse am kommenden Sonntag

Russische Kirche, russische Botschaft und Bezirksvorstehung Landstraße veranstalten Straßenfest

Wien, 26.05.2017 (OID) Am kommenden Sonntag, 28. Mai 2017, mit Beginn um 12.00 Uhr veranstaltet die russisch-orthodoxe Kirchengemeinde zum Hl. Nikolaus, gemeinsam mit der Botschaft der Russischen Föderation und der Bezirksvorstehung des Wiener Gemeindebezirks Landstraße ein Straßenfest.

Neben einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Musik- und Kulturprogramm, werden die Besucher mit kulinarischen Spezialitäten verwöhnt werden.

Bereits um 9.00 Uhr wird die Hl. Liturgie in der Kathedrale des Hl. Nikolaus, angeführt vom Kirchenvorsteher Erzpriester Vladimir Tyschuk, zelebriert. Der Klerus und die Gemeindemitglieder laden auch alle nicht-orthodoxen Mitbürger ein, der Hl. Liturgie und dem anschließenden Fest beizuwohnen.

Mehr Informationen zum Programm des Straßenfestes finden Sie hier.