Samstag 22. Juli 2017

Metropolit Arsenios: Trotz „Weihnachtsstress“ sollten wir nicht vergessen, was wir zu Weihnachten feiern

Bei der vorweihnachtlichen Schulliturgie ermutigt Metropolit Arsenios die Schüler zur Freude auf Weihnachten (21.12.2015)

Terror in Paris: Metropolit Arsenios verurteilt Anschläge

Vorsitzender der Orthodoxen Bischofskonferenz: Gebet für Opfer und deren Familien (14.11.2015)

Herbsttagung der Orthodoxen Bischofkonferenz in Wien 2015

Vertreter der Orthodoxie in Österreich beraten über aktuelle Themen (09.11.2015)

Metropolit Arsenios: Die Orthodoxie gehört zu Europa

Orthodoxe Bischöfe tagen am Samstag in Wien

Orthodoxe Bischofskonferenz in Österreich kommt zu ihrer Herbsttagung zusammen (05.11.2015)

Neuer russischer Bischof am Freitag beim orthodoxen Medienempfang

Bischof Tichon (Zajcev) von Podol´sk und neuer Administrator der russischen Eparchien von Österreich und Ungarn wird zum orthodoxen Medienempfang erwartet (04.11.2015)

Neue orthodoxe Schulbibel für den orthodoxen Religionsunterricht

Orthodoxes Schulamt und Österreichische Bibelgesellschaft präsentieren neue Schulbibel (01.11.2015)

Orthodoxe Religionspädagogik an der Universität Wien

Offizieller Beginn des Masterstudiums „Religionspädagogik mit Schwerpunkt Orthodoxe Theologie“ an der Universität Wien (27.10.2015)